Direkt zum Inhalt
  • Unser Restaurant
  • Galerie
  • Speisen
  • Getränke
  • Qualität
  • Tischreservierung
  • Kontakt

Vino in bottiglia

Vino bianco 0,75 l

Galestro IGTRocca della Macie o
0,75 l
23,--
50% Trebiano, 40% Chardonnay , 10% Pinot Grigio Dieser ideale Sommerwein kommt aus Castellina in Chianti (Toskana). Hellgelb mit grünlichen Reflexen, Duft von frisch gemähtem Gras und Zitrusfrüchten, leichter und frischer Geschmack mit mineralischen Noten. 12%
Pinot Grigio Grave Friuli o
0,75 l
25,--
100% Pinot Grigio Rebsorte, im deutschen Raum als Grauburgunder bekannt, wird in Venetien und Südtirol angebaut. Trocken, geschmeidig, mit einer fein ausgewogenen Frucht, schöner, langer Abgang. 14%
Vermentino di Sardegna D.O.C. Sella & Mosca o
0,75 l
28,--
Der Mediterrane Rebsorte V ermentino wird in Languedoc angebaut und in Korsika und Sardinien verarbeitet, Er hat ein eleganten herzhaft-frischen Geschmack, reiches ausgewogenes Bukett 12 %
Gavi di Gavi D.O.C.G. o
0,75 l
30,--
Aus Cortesetrauben. Dieser hervorragende, elegante Wein stammt von den Hügeln der Gemeinde Gavi aus der Provinz  Alessandria, Piemont. Er ist fruchtig und harmonisch, mit einer Zitronennuance, teilweise im Barrique ausgebaut. 12,5%
LeoneD.O.C. T asca d´  Almerita o
0,75 l
35,--
Aus den Rebsorten Catarratto, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Tarminer Aromateo. Wird in der Provinz  Almerita in Sizilien angebaut. Intensives strohgelb, fruchtig, duftend, ausgeglichene Säure, trocken und aromatisch. 13%
Sauvignon D.O.C. Collio o
0,75 l
38,--
100% Sauvignon Collio Rebsorte, in Friaul angebaut. Stark strukturiert, zart nach Holunder- und Zitrusblüten duftend, langanhaltender Geschmack, trocken. 14%

Vino rosso 0,75 l

Nero d`A vola o
0,75 l
23,--
Einer der berühmtesten Rotweine Siziliens. Nach der Gemeinde Avola in der Provinz von Syrkan benannt.  Aus der Rebsorte Frappato gewonnen. Kräftig, rubinrot, intensives, angenehmes Bukett. 13,5%
Monte Pulciano o
0,75 l
23,--
Ein reinsortiger Wein der Rebe Montepulciano mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC).Dieser wird in den vier Provinzen L`Aquila, Teramo, Chieti und Pescara in der Region Abruzzen gekeltert. Intensiver Duft von Weichsel, Kirschen und Waldbeeren, vollmundig und schön strukturiert. 13%
Feudi di san Marzano „I Tratturi“ Negromaro Puglia IGP o
0,75 l
32,--
Aus der Rebsorte Negromaro, angebaut in Apulien. Intensives und anhaltendes Bukett von schwarzer Johannisbeere, Wildbeeren und Thymiannoten. Weich und ausgewogen im Geschmack mit einem langen  Abgang. 13,5%
Chianti Classico D.O.C.G. o
0,75 l
33,--
Anbaugebiet ist die T oskana, zwischen Forenz und Siena. Besteht zu 80% aus der Sangiovesetraube und zu 20% aus Canaiolo und Cabernet Sauvignon. Intensives Rubinrot, frisch und ätherisch, dennoch kraftvoll und weich, vollmundig und langanhaltend im  Abgang. 12,5%

Prosecco

Prosecco Spumante D.O.C. Lunetta o
0,75 l
23,--
Prosecco Spumante D.O.C. Lunetta o
0,10 l
4,30

Copyright © 2016 seitenkreativ.com

Footer menu

  • Impressum
  • Created by seitenkreativ.com